Huile de nigelle bio-50ml-Herbes & traditions

  • €10,77
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à l'étape de paiement.


Calmante et régénérante.
Convient à tous les types de peaux.
Tempérament(s) dominant(s) : Nerveux.

Fiche d'identité
FICHE D'IDENTITÉ

Nom commun : Nigelle ou Cumin noir
Nom botanique : Nigella sativa
Famille botanique : Ranunculacées
Partie de la plante : Graine
Procédé d'obtention : Première pression à froid, sans solvant ni produit chimique
Tempéraments : Lymphatique , Sanguin , Bilieux ++, Nerveux +++


 

Qualité
QUALITÉ

Certification : Cosmétique Ecologique et Biologique
Certification bio - Cosmos Certifié par Ecocert Greenlife F32600
Odeur : Caractéristique
Apparence : Liquide huileux
Couleur : Caramel


 

Composition
COMPOSITION

Ingrédients : Nigella sativa (nigelle) seed oil*, tocopherol

*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
99,9% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.


 

Bienfaits
BIENFAITS

Propriétés : Calmante, régénérante et revitalisante.
Indications : Convient à tous les types de peaux et particulièrement aux peaux sensibles.


 

Conditionnement
CONDITIONNEMENT

Flacon verre bleu recyclable 50 ml – Pompe.

Flacon verre bleu recyclable 100 ml – Capsule inviolable.

Usage externe
PAR VOIE EXTERNE

Usage : Cosmétique.
Dosage : Appliquer délicatement une noisette en massage sur le visage jusqu'à complète pénétration du produit, matin et/ou soir.


 

Précautions d'emploi
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI

Usage externe, éviter le contact avec les yeux ou les muqueuses.


 

Condition de conservation
CONDITIONS DE CONSERVATION

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et dans un endroit sec.
Se référer à la DLU (date limite d'utilisation) sur le flacon.


 

Consigne de tri des emballages
CONSIGNES DE TRI DES EMBALLAGES

Bouteille en verre bleu : Bien vider. A jeter dans la poubelle de recyclage.
Pompe et bouchon : A jeter dans la poubelle des déchets ménagers.