Vitamine E-10ml-Centifolia - Boutique Pleine-Forme

Vitamine E-10ml-Centifolia

  • €5,65
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à l'étape de paiement.


La Vitamine E (ou Tocophérol) est une vitamine liposoluble (soluble dans les huiles mais pas dans l’eau). Reconnue pour ses propriétés antioxydantes et son action protectrice des membranes cellulaires, elle est utilisée pour conserver les préparations à forte teneur en huiles car elle évite leur rancissement. La vitamine E est également reconnue favoriser le maintien de l'hydratation et pour son action sur la micro circulation cutanée. Elle assure donc un rôle à la fois de conservateur et d'actif pour la peau. 100% naturelle.
Emballage recyclable et garanti sans phtalate ni Bisphénol A. Produit non testé sur les animaux conformément au règlement cosmétique 1223/2009.

Indications de dosage :
En tant que conservateur : le dosage recommandé est de 0,02 à 0,03% de la phase grasse (huiles et beurres) de votre préparation.
En tant qu'actif : le dosage recommandé est de 0,1% du total de votre préparation.

La vitamine E s'ajoute dans la préparation une fois finie et à froid. Bien mélanger pour homogénéiser.

Ingrédients : Tocopherol, Helianthus Annus Seed Oil.

100% d'origine naturelle.